您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

学院风采

信息工程学院举办“青春奉献二十大,歌声飞扬谱华章”十佳歌手初赛

来源: 发布时间:2023年03月31日 12:58 浏览人数:

舞台华灯,青春乐曲,音梦起航。3月24日,信息工程学院举办了以“青春奉献二十大,歌声飞扬谱华章”为主题的校园十佳歌手初赛。

此次十佳歌手初赛吸引学院30余名选手参赛,并特邀了6名评委。比赛过程中,参赛选手们逐一为带来美妙的歌曲,表达出或是娓娓道来的故事,或是热烈诚挚的宣言,充分展现了选手们高昂的斗志,体现了他们追逐梦想的决心,表达着积极向上的情感和青春无限的活力。最后,10名选手成功晋级决赛。

本次活动为同学们提供了展示自我的平台,充分体现了大学生昂扬的精神风貌和激扬的青春活力,也丰富了同学们的精神文化生活,同时为后续决赛奠定基础。

比赛现场

上一篇:传媒与会展学院开展专业设备培训 下一篇:旅游与休闲管理学院开展“赋能成长,蓄势前行”学生干部培训