您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

旅游与休闲管理学院开展“赋能成长,蓄势前行”学生干部培训

来源: 发布时间:2023年03月28日 22:18 浏览人数:

为提高旅游与休闲管理学院学生干部队伍各项工作技能与思想素质,加强其合作意识与组织纪律,提高综合素养。328日下午,旅游与休闲管理学院于诚信楼大阶一举行干部培训活动的开班仪式。开班仪式结束后由院党委副书记陈瑞珠老师为旅院学生干部开展《就如何做好学生干部》专题培训。

伴着庄严的国歌声,本次开班仪式正式拉开序幕。仪式上,党委副书记陈瑞珠老师首先代表旅游与休闲管理学院,对各部门、各班级的学生干部参加本次培训表示欢迎。培训过程中,陈瑞珠老师强调作为学生干部要坚持率先垂范、明确干部使命、确保完成任务、抓好团队建设、做好时间管理、发挥桥梁作用等。同时,老师借用朱德的扁担这个经典党史故事,激励大家学习其宝贵精神,担负起历史使命与责任。希望学生干部以此为目标,不断提升思想境界和自身素质。

这次培训让学生干部们充分认识到自我职责,进一步增强了全局意识,认真履行学生干部职责,不断提升自身工作管理能力和服务水平,为旅游与休闲管理学院建设发展增添一份力量。

党委副书记陈瑞珠老师讲话

活动现场

上一篇:信息工程学院举办“青春奉献二十大,歌声飞扬谱华章”十佳歌手初赛 下一篇:至善至知,亦师亦友——信息工程学院开展朋辈课业互助中心系列活动