您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

国际经贸学院开展“开学思政第一课”系列活动

来源: 发布时间:2023年02月27日 19:12 浏览人数:

为深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记关于“大思政课”建设的重要指示精神,以及进一步激励国贸学子以昂扬向上的精神面貌开启新学期的学习生活,在新学期伊始,国际经贸学院党政领导带头开展“开学第一课”系列活动。

学院党委书记廖新平、院长张美涛、党委副书记许模春及全体辅导员主要围绕党的二十大精神宣讲、社会主义核心价值观教育、疫情防控教育、安全教育、心理健康教育、国防教育等方面,多方联动、齐心聚力,深入各班级和学生组织,为全院学生上好“开学思政第一课”。各位领导、老师勉励同学们要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,树立新目标,做好新规划,发扬锐意进取、勇当先锋的精神,以更加奋进拼搏的姿态在新的学期有新的收获、新的成长。

本次“开学思政第一课”进一步提振了广大国贸学子的精气神,学生们纷纷表示将以党的二十大精神为指引,练就过硬本领、担起时代使命,成长为有高度、有深度、有厚度的时代好青年。

上一篇:工商管理学院举办学习二十大,青春志愿行“全民禁毒,健康生活”宣讲志愿活动 下一篇:艺术设计学院举行“我和我身边的中华优秀传统文化”主题社会实践活动成果汇报暨优秀团队评选会