您当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

首届信息技术文化节——“畅想信息、放飞中国梦”

来源: 发布时间:2015年06月19日 16:03 浏览人数:

信管系信息技术文化节

——“畅想信息、放飞中国梦”

为了提高信息管理工程系学生对专业学习的积极性,促进专业知识的交流沟通,营造良好的学习氛围,信管系开展技术文化节。于2015614日在潘渡校区教学楼大阶一举办信息技术文化节开幕式活动。出席本次活动的嘉宾有党总支书记林强老师、校团委副书记王建宁老师、团总支书记郑尖尖老师以及信管系所有老师。

活动由一段激昂的音乐拉开了序幕,随后由党总支书记林强老师致开幕词。紧接着学生会主席陈泽彬代表学生发言本次活动的倡议书,并向大家介绍了本次信息技术文化节的活动项目。信管系创新开展首届信息技术文化节收到大家广泛关注,在大家的欢呼声中校团委副书记王建宁老师宣布信息技术文化节正式开幕。之后由泽彬带领嘉宾参观正在进行中的打字大赛。

本次活动不仅增加了学生们对信息技术文化节的了解,而且丰富了同学们的课余生活,提高大学生的综合素质,更能够充分展现信管学子的风采。

上一篇:阅读伴成长 书香满香园——工商管理系开展读书月系列活动 下一篇:温馨五月,感恩母亲